konveksi – Seragam – Uniforms – pesan seragam – jaket – Kaos – Tas – Topi

Pesan Jaket l Seragam batik l Produksi Kaos l seragam surabaya l seragam makassar l seragam pabrik l seragam kaos jaket

ORYSU Konveksi Surabaya l Sebelum DEAL Kerjasama - AYO kunjungi OUTLET kami / Email / Telpon ke CS Orysu : 031-81.1000.44 / 081.216.111.400 l MINIMAL Produksi 30pcs - Sablon / Bordir l MAU tanya via email - kirim DESAIN ke : info@orysu.com l HARGA SESUAI budget anda - kami Menyesuaikan KUALITASnya l Mari beKERJASAMA TANPA MARK UP, TANPA SUAP, TANPA FEE dan TANPA NOTA KOSONG ! ^_^

Pabrik Kaos Promosi – Produsen Kaos Bermerk asli Indonesia – Pesan Kaos Anak – Bikin Kaos Surabaya

Pesan Kaos Anak Muslim – Bikin Kaos Indonesia – Pabrik Kaos – Kaos Sablon bordir – Produksi Kaos Polo Shirt – Contoh Kaos Keren Bermerk dan asli Indonesia – Mau Pesan Kaos ??

– AYO Kesini Tempat Produksinya Langsung –

Sebagai Produsen / Konveksi yang mempunyai spesialisasi khusus “Bikin Baju berkualitas dan fleksibel sesuai budget konsumen” kami selalu senantiasa berusaha  memberikan kemudahan kepada konsumen tentang budget produksi, sehingga kami dapat menyesuaikan kualitas hasil produksi konveksi sesuai budget yang telah di tetapkan. ( Pabrik Kaos Promosi Surabaya )

Seiring berjalannya waktu kami pernah bekerjasama dengan banyak pihak, banyak orang, banyak perusahaan, banyak kampus (seperti sebagian logo-logo yang menempel di profil website kami ini) dan juga banyak merk/brand yang cukup punya Nama Besar di Indonesia pernah bekerjasama produksi di tempat kami.

Cinta Produk Asli Indonesia

Cinta Produk Asli Indonesia - Produksi Indonesia siap kirim seluruh dunia

Beberapa merk yang pernah Kerjasama dengan konveksi kaos Surabaya Kami dalam beberapa kali produksi Kaos nya misalkan :

1. Raff Clothing (Salah satu merk Kaos Anak Muslim Besar di Indonesia yang memiliki mitra dan Agen banyak di berbagai kota di Indonesia kantor pusatnya di Surabaya – Jawa timur. Beberapa kali memercayakan ratusan kaosnya untuk di produksi di tempat kami)

Produksi Kaos Anak - Pabrik Kaos Anak muslim

Bikin Kaos Anak Muslim - Produksi Kaos Anak - Pabrik Kaos Anak Surabaya

2. Cotton Lab (Salah satu merk Kaos Anak Indie / indie clothing di Indonesia dari Surabaya – Jawa timur. Sekali pesan ratusan kaosnya juga di produksi di tempat kami)

Pesan Kaos Anak massal surabaya

Pesan Kaos Anak massal di orysu kerjasama dg klien dr Cotton Lab

3. Dannis Collection (Salah satu merk Kaos Muslim terBesar di Indonesia yang memiliki mitra dan Agen banyak di berbagai kota di Indonesia kantor pusatnya juga di Surabaya – Jawa timur. Mohon Maaf Beberapa Produk yang kami kerjakan tidak terdokumentasikan meskipun ratusan order dari berbagai model pernah dikerjakan di pabrik kaos kami).

Beberapa Klien yang lain dari Beberapa Perusahaan / Bisnis Multisector pernah juga kerjasama dengan konveksi kaos kami, misalkan :

1.  De Gong Sea Food – Resto Kuliner di Malang Jawa Timur

Produksi Kaos Restoran

Produksi Kaos Restoran - Bikin Kaos untuk Warung - Kaos Pelayan Depot

2. Toko Komputer dan Laptop “Joe Laptop” dari Surabaya – Jawa Timur (Pernah pesan 500 pcs Kaos sekali Produksi dalam waktu 7-14 hari kerja, beberapa kali masih Order ratusan order ke tempat pusat produksi kaos  kami).

Pusat Kaos Promosi Surabaya

Kaos Promo - Kaos Promosi - Pabrik Kaos Promosi - Desain Kaos klien - Kaos Massal

Beberapa Klien dari Beberapa Instansi Formal misalkan :

1. Squadron 800 – TNA AL Surabaya Jawa Timur ( Pernah pesan 300 pcs sekali Produksi dalam waktu 4-7 hari kerja dan Alhamdulillah masih terus Repeat Order)

Kaos Polo shirt Squadron 800 TNI AL

Pabrik Kaos Surabaya - Desain Kaos Keren - Kaos model Polo shirt Squadron 800 TNI AL -

2. CNE Timor Leste (Instansi ini Seperti KPU kalo di Indonesia – Pernah mempercayakan produksi 900pcs kaos seperti di bawah ini, sekali Produksi 900pcs dalam waktu 10 hari kerja).

Pusat Kaos polo shirt timor leste

Produksi Kaos polo shirt timor leste - Pusat Kaos Promosi - Kaos misty - T Shirt - Shirt

 

Apakah Anda yang akan bekerjasama dengan kami Selanjutnya ??

Untuk Kerjasama Lebih Lanjut silahkan Kontak langsung, tanpa keluar kantor / rumah / kampus / pabrik, Anda dapat Bekerjasama dengan Kami.

Kontak Melalui Email di : info@orysu.com

cc / bcc ke : seragamkaosjaket@gmail.com / seragamkaosjaket@yahoo.com

Telpon Cs Kami :  (Jam Kerja efektif : Senin – Sabtu 10.00 – 16.00)

(031) 81.1000.44

081.216.111.400

Outlet shop Offline Kami di : Jl. Setro VI – 7  Surabaya

Salam Persahabatan…

www.orysu.com

Konveksi Kaos Surabaya

Konveksi Seragam Kantor Surabaya

Konveksi Jaket Surabaya

 

 

 

Solusi Kerjasama Produksi Baju l Peluang Usaha l Konveksi Tanpa Riba dan Tanpa Suap

Peluang Kerjasama dengan Orysu Konveksi di Surabaya - CMT Batik – CMT Kaos – CMT Seragam Batik – CMT Jaket dll

Aslm.Wr.Wb     Melihat kecenderungan bekerjasama dengan banyak pihak dengan beragam cara, menyiratkan banyak sekali pelajaran kehidupan dimana untuk cari/dapat rejeki jalur nya pun mesti banyak. Tinggal pilih mau Lurus / agak berkelok sedikit dsb.

Ada beberapa karakter konsumen yang pernah kami hadapi. ada berbagai trik yang pernah di uji coba kan pada kami. berikut beberapa yang akan paparkan agar anda sebagai pengusaha maupun konsumen bila ingin bekerjasama dengan kami seharusnya berhati-hati agar tidak terjebak pada permainan kotor dan jauh dari kesan JUJUR :

1. Tanpa Nota Kosong!

- Anda yang bermain di bisnis seperti ini, mau nggak mau pasti pernah bersinggungan dengan trik beberapa orang yang nggak mau dikasih nota/kwitansi yang tertulis sesuai pemesanannya. Namun, bila kerjasama dengan kami, Mohon Maaf kami tidak melayani permintaan Nota kosong. Agar tidak terjadi permasalahan di belakang dan mengajak berperilaku santun dan Jujur pada setiap aktivitas transaksi. –solusi– : Beli Produk putus dengan kami.  ibarat anda kulak di kami kemudian anda jual lagi dan itu tanpa menggunakan kwitansi/nota dari kami tapi malah akan membuat anda jadi wirausaha dengan berbekal kerjsama dengan kami kemudian menyiapkan merk/brand sendiri beserta kwitansi-stempel dll.

orysu produksi kaos massal

orysu produksi kaos massal

2. Sesuai Perjanjian!

- Bila harga Deal sudah ditentukan, kami berharap bisnis ini berjalan sebagaimana mestinya ada DP (Down Payment) dan ada FP(Full Payment) agar bisnis ini menghasilkan keuntungan yang berkah. Namun, kejadiannya di tengah-tengah ada juga yang bermain dengan berbagai cara untuk berusaha mendapatkan potongan harga, dengan cara-cara yang tidak lazim.  ada juga kejadian dimana barang sudah jadi tapi tidak diambil-ambil karena belum mampu melunasi. namun, pernah juga kejadian kami overload sehingga barang agak molor. supaya sama-sama enak kami mengajak berkomunikasi selama proses agar konsumen tidak merasa barang tidak ada kabarnya. — Solusi — :  Mari kita buat perjanjian, bila molor dari produsen apa tanggung jawabnya, bila ada kemoloran dari konsumen apa tanggung jawab konsekuensinya. agar lebih enak jalannya kerjasama produksi.

rompi - jaket - seragam - kaos - produks di orysu saja

rompi - jaket - seragam - kaos - produks di orysu saja

Kami rasa dua hal ini akan kami sarankan di awal untuk anda yang sedang mencari peluang usaha maupun mencari tempat / vendor / produsen seragam kantor l kaos l jaket l dll.  Silahkan datang ke Tempat Produksi kami, bila anda tertarik bekerjasama produksi berkaitan dengan jahit + bordir + sablon.

Telpon : 031-81.1000.44 / 081.216.111.400

Email : info@orysu.com 

Semoga dengan sedikit solusi ini dapat memberi manfaat buat anda semua dan mampu mengajak kita semua untuk berBISNIS secara JUJUR dan menjaga SILAHTURAHMI dengan cara-cara yang santun dalam berTransaksi.

Salam l www.orysu.com l FB : orysuindonesia

pesan seragam l pesan seragam kantor l kain seragam l seragam kantor l kemeja kerja l drill l bahan seragam l tips memilih kain l 03181100044

pesan seragam surabaya l pesan seragam kantor l kain seragam l baju seragam kantor l kemeja kerja l kain drill l bahan seragam l tips memilih kain l Mau Bikin Seragam Pabrik ? telp 03181100044

SALAM BAHAGIA

(Aslm.Wr.Wb)

Dari beberapa pengalaman orang yang datang untuk pesan seragam di tempat Produksi Kami ( pesan seragam l pesan seragam kantor l kain seragam l seragam kantor l kemeja kerja l drill l bahan seragam l tips memilih kain ). Contohnya :

1. Seragam KasKus Regional Surabaya berbahan Kain American Drill #1919 warna hitam.

2. Kemeja Kerja / Seragam Franchisee Kebab King Seluruh Indonesia berbahan Kain Nagata Drill Oryginal

banyak orang / calon klien yang belum jelas soal kain. berikut kami sedikit berbagi soal kain yang khususnya sering dipakai untuk seragam.

- Kain Drill

Ada banyak sekali dari jenis bahan kain ini yang sering membuat orang bingung,  karena dalam kategori jenis kain ini banyak sekali merk kain yang memiliki kesamaan tekstur kain. sebut beberapa merk yang jadi top of mind para klien yang sering diproduksi di tempat kami : American drill, nagata drill, taipan drill, oxford drill, restok/restop drill, pasuka drill dll dimana ketika kain ini dicari kemudahan di dapatkan, namun ada beberapa jenis kain di atas yang dapat dibeli ecer dan ada yg harus dibeli secara roll / 1 pieces berisi sekitar 30 an meter.

contoh katalog tanpa kami sebut merk agar tidak dianggap promo kain tertentu bisa di lihat di bawah ini :

pesan seragam l pesan seragam kantor l kain seragam l seragam kantor l kemeja kerja l drill l bahan seragam l tips memilih kain

pesan seragam l pesan seragam kantor l kain seragam l seragam kantor l kemeja kerja l drill l bahan seragam l tips memilih kain l konveksi surabaya

kain jenis drill secara tekstur mirip namun ada yang raw material nya lebih banyak cotton nya ada yg lebih banyak plastiknya / polyester . semakin tinggi harga kain di jenis drill ini,  ”kecenderungannya” semakin lebih bagus kualitas kainnya.  kadang ada yg bertanya ? berapa sih harga kain jenis drill  ??

**  jawaban kami : ada beberapa jenis harga di kisaran 20rb/m ke atas dan 20rb/m ke bawah.

untuk lebih jelas dan Jujur, Coba anda kunjungi saja toko kain di dekat tempat anda. kepada konsumen kami sampaikan pula sedikit TIPS untuk menentukan pilihan kain maupun kalo mau kerjasama dengan konveksi seragam Kantor Tips Pesan Seragam Kantor : Hati – Hati dalam menggunakan jenis kain ini karena di pasar sudah mulai banyak kain drill yg “mirip” dengan kain yg kami sebutkan di atas, namun permainan untuk membuat harga lebih murah di konveksi biasanya dirubah sebagian di mix dg kain yg laen / memang sengaja dicarikan merk yang lain. disini diperlukan kerjasama dan keterbukaan yg baik antara produsen dg konsumen agar saling menguntungkan dan tidak merugikan konveksi yg lain.  dimana akhirnya sebagian konveksi lain dinilai menjual terlalu tinggi, mengambil untung terlalu banyak dll. Padahal konveksi tsb hanya berusaha untuk JUJUR dg keadaan kain yg ada, sedangkan yg “bermain”  dengan merubah dg mengambil kain drill yg “mirip” bukan yang ASLI, dengan enteng merasa aman dengan menjual harga yg murah namun sebetulnya ada mix/campur disana-sininya / dg menggunakan kain yg “mirip” tersebut.

*saran kami berhati-hatilah dalam menentukan pilihan kain dan pilihan tempat produksi / konveksi seragam yang akan jadi rekanan anda. bukan menakut-nakuti Anda sebagai Konsumen, namun, karena kondisi ini benar-benar ada dan sering terjadi di sekitar kita.

- kain katun

Untuk seragam juga ada banyak kain yang memiliki bahan dasar katun lebih besar, biasanya kain ini cocok untuk seragam bagi back office, direksi, bagian kantor lah, karena kain ini cenderung lebih soft dan lebih tipis. ada banyak merk di jenis ini, diantaranya : excellence, valencia slub, executive dll harga jenis kain ini juga bervariasi hampir sama dg harga jenis drill yg kami sebutkan di atas.

Sementara kami infokan dua jenis kain diatas yg sering kami temui di pemesanan produksi seragam di tempat produksi kami. bila anda berminat untuk bekerjasama dengan kami, kami persilahkan kontak atau langsung datang ke tempat produksi kami di Surabaya.

Terima Kasih dan semoga bermanfaat.

Wslm.Wr.Wb

Orysu Indonesia

Alamat : Jl. Setro VI – 7 Surabaya – Jatim

Telpon : 081.216.111.400 atau 031 – 81.1000.44

Email : seragamkaosjaket@gmail.com atau info@orysu.com

http://orysu.com/

Konveksi Kaos Surabaya, Konveksi Seragam Kantor Surabaya, Konveksi Jaket Surabaya, Pusat Konveksi Kaos Surabaya, Pabrik Konveksi Surabaya

bikin kaos l kaos polo l pesan kaos l kaos oblong l kaos golf l kaos wisata l kaos komunitas l kaos katun l kaos bandung l kaos surabaya l kaos anak muslim

bikin kaos Sablon l kaos polo Bordir l pesan kaos Surabaya l kaos oblong Sablon l kaos golf souvenir l kaos wisata oleh-oleh l kaos komunitas l kaos kain katun l kaos kain bandung l kaos surabaya l kaos anak muslim l Kaos Family Gathering

Salam Pecinta Kaos

Bikin kaos di Surabaya memang dapat dibilang sangat banyak tempat yang mampu membuat / memproduksinya. di sepanjang jalan kapasan puluhan toko berderet menjual kain kiloan untuk bahan kaos yang biasanya sangat ramai sekali tiap siang atau akan sangat ramai ketika mendekati pemilu karena kaos pesanan pemilu main di harga murah dan sangat bergantung pada kuantitas order kaosnya.

Orysu sebagai salah satu produsen yang juga dapat membantu anda produksi kaos di tempat kami, menawarkan hal yang beda, karena selain kami mampu produksi kaos dengan bahan dari daerah Jl. Kapasan, kami juga punya mitra agen, toko, pabrik yang juga menjual bahan kaos dari luar surabaya. Berikut Contoh hasil produksi kami :

bikin kaos - pesan kaos - kaos polo - kaos bagus - jahit kaos - kaos bola - kaos orysu

bikin kaos - pesan kaos - kaos polo - kaos bagus - jahit kaos - kaos bola - kaos couple - kaos murah

bagaiamana mendapatkan akses tersebut ?? dan mengapa kami membangun jaringan tersebut ?? berikut alasannya :

Ditempat kami ada beberapa brand / merk lokal yang memang bermitra dengan kami untuk produksi kemudian kaos tersebut dijual lagi di berbagai kota di Indonesia, rata-rata mengeluhkan kain di surabaya kurang lengkap, kain di surabaya kurang halus dll. karena komentar dari beberapa klien seperti demikian, akhirnya kami coba ambilkan dari luar kota, misal kami ambilkan dari Bandung untuk kain katun combed 20s yang mana kain ini memang kain standart yang biasanya dijual untuk distro-distro. ada juga kami biasanya mengambilkan juga untuk bahan fleece, kain lacoste katun , pique dll yang ternyata kain tsb di Bandung jauh lebih lengkap.

Alasan keduanya, ketika pengambilan besar, kami pernah harus berhubungan langsung dengan pabrik kain kaos untuk mendapatkan sekian ton kain yang itu harus tersedia dalam tempo 2 minggu. sehinga kita juga melakukan komunikasi dengan pihak pabrik yang kompeten untuk penyediaan dalam jumlah besar bila kami mendapatkan order diatas 3000 stell pakaian olahraga, dan kain ini kain yang jarang ada di pasar. sehingga untuk mendapatkan akses ini kami harus sering intens kontak dengan toko, agen dll, sehingga yang kami rasakan bahwa membangun jaringan dengan pabrik juga merupakan salah satu kunci dalam membangun bisnis konveksi semakin bagus perkembangannya ke depan karena di level pekerjaan besar kita tidak hanya butuh toko sebagai mitra, namun pabrik-pabrik kain lebih tepatnya.

Beberapa Klien kami dari berbagai Perusahaan dan Instansi :
Pertamina upms V Tj.Perak Sby, K3LL & MM Maluku-Papua, Bali, Elpiji Malang, Depo Cikampek, SI&K Pertamina Jagir Surabaya. PT. Garuda Food (Krikilan-Gresik), PT.TPC (Perusahaan Pipa di Gresik-Jatim), PT. Bukit Jaya Abadi (Perusahaan Konstruksi Tower), PT.Huawei Tech Investment (regional Surabaya-Jakarta-Bali Lombok), Blueprinting Surabaya dll.

Klien Instansi : MMT-ITS (Pasca Sarjana Institut Technologi Sepuluh Nopember Surabaya), Dinas Perekonomian dan Pariwisata (UPTD Pasar se-kabupaten), Polres Pamekasan, Polres Bau-bau, Squadron 800 TNI AL dll

Klien Kampus : Jaket Koperasi Mahasiswa D3 Teknik Sipil ITS, Fakultas Teknik – UNESA, ASC Unair, IAIN Surabaya,  Pasca Sarjana di ITS dll

Salam Buat Para Pecinta Kaos 

bikin kaos l kaos polo l pesan kaos l kaos oblong l kaos golf l kaos wisata l kaos komunitas l kaos katun l kaos bandung l kaos surabaya l kaos anak muslim

Orysu Indonesia

www.orysu.com

(031) 81.1000.44

081.216.111.400

Konveksi Kaos Polo Shirt Surabaya, Konveksi Seragam Kantor Bordir Surabaya, Konveksi Varsity Jaket Surabaya, Pusat Konveksi Kaos Surabaya, Pabrik Konveksi Sablon Surabaya

pesan jaket l jacket l jaket l Almamater l produksi jaket l pesan jaket online l order jaket l jaket kampus l sweater l bikin jaket l 03181100044

pesan jaket online massal l varsity jacket l jaket kampus l bikin Almamater l produksi jaket surabaya l pabrik jaket online l order hoodie l jaket bem l jaket kampus its l sweater fleece l bikin jaket surabaya l mau Bikin Jaket ?? Call 03181100044


SALAM BAHAGIA

Produksi Jaket dalam dunia konveksi dapat dibilang sebagai sebuah pekerjaan yang memakan banyak waktu dan memerlukan skill yang khusus bila pekerjaan ini dilakukan dengan 1 penjahit 1 jaket jadi. karena, belum tentu seorang penjahit langsung mampu menyelesaikan 1 jaket sendiri bila dia memang bukan penjahit jaket. Berdasarkan pengalaman kami banyak diluar sana yang menerima pekerjaan produksi jaket l pesan jaket l order jaket l pesan jaket online l jaket kampus l jaket l sweater l bikin jaket hanya karena terdesak tidak ada order/sepi order sehingga yang awalnya pemain/penjahit kaos akhirnya ikutan juga ngerjain jahitan jaket. meski terlihat sama-sama jahit dan dengan mesin yang sama. skill jahitnya beda. untuk itu bila anda membutuhkan produk jaket anda harus pahami bahwa jahitan jaket agak beda dengan jahitan kaos.

Jjadi bila ada order / rencana pembuatan jaket kasih tuh ordernya ke penjahit yang mampu nanganin jaket, dan juga penjahit jaket biasanya akan sangat familiar bila dikasih kerjaan hem / seragam, almamater, sweater, semi jas dll. karena bila dikerjakan di konveksi jaket pasti hasilnya akan terlihat beda-kenyamanan sewaktu digunakan juga beda. Berikut contoh jaket jadi, yang pernah di produksi “orysu” konveksi surabaya :

pesan jaket l jaket l jaket surabaya l jaket jakarta l jaket bali l jacket

pesan jaket l jaket l jaket surabaya l jaket jakarta l jaket bali l jacket Orysu Ahlinya

 

Di tempat kami, ORYSU ketika awal orysu berdiri, kami memutuskan untuk menjadi usaha konfeksi, dimana kami berasumsi bahwa usaha konveksi adalah usaha yang berkaitan erat dengan jahit-menjahit, berhubungan dengan fashion life style, namun di produksi dalam jumlah besar / mass product. sehingga ketika kami recruit penjahit kami arahkan untuk menangani fokus jenis pekerjaan sesuai bidang masing-masing, jadi dalam tim penjahit jaket kami, ada yang khusus mengerjakan kerjaan untuk jahitan jaket dan seragam ada yang fokus pengerjaan jahit kaos. karena karakter jahitnya memang beda. sehingga supaya pekerjaan lebih baik dan dapat lebih cepat, kami atur sedemikian rupa agar sesuai bidangnya.

Terbukti sejak kami menekuni industri ini kami mulai dipercaya oleh banyak pihak yang sering bikin jaket di tempat kami baik dari kampus, perusahaan maupun komunitas.

Diantaranya Klien – Klien Jaket Kami dari berbagai Komunitas seperti : KASKUS (Komunitas dunia maya – Internet) regional Surabaya, Lampung, dan Regional Leader KAsKus se-Indonesia, KAMMI (Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia) Kamda Surabaya, UKIM Unesa (Unit Kegiatan Ilmiah Mahasiswa Universitas Negeri Surabaya), Pasukan Pengibar Bendera STIE Perbanas Surabaya, FORSIS (Forum Silahturahmi Islam Statistik – ITS), KPLA (Komunitas Pencinta Lingkungan Hidup) Unair, Lamongan Entrepreneur Community, Coffee Toffee dll

Salam Hangat dengan Indahnya Berbagi Pengalaman

Konveksi Kaos Seragam Jaket Surabaya

Orysu Indonesia

www.orysu.com

031.81.1000.44

081.216.111.400