konveksi – Seragam – Uniforms – pesan seragam – jaket – Kaos – Tas – Topi

Pesan Jaket l Seragam batik l Produksi Kaos l seragam surabaya l seragam makassar l seragam pabrik l seragam kaos jaket

ORYSU Konveksi Surabaya l Sebelum DEAL Kerjasama - AYO kunjungi OUTLET kami / Email / Telpon ke CS Orysu : 031-81.1000.44 / 081.216.111.400 l MINIMAL Produksi 30pcs - Sablon / Bordir l MAU tanya via email - kirim DESAIN ke : info@orysu.com l HARGA SESUAI budget anda - kami Menyesuaikan KUALITASnya l Mari beKERJASAMA TANPA MARK UP, TANPA SUAP, TANPA FEE dan TANPA NOTA KOSONG ! ^_^

Profil Usaha Orysu

ORYSU adalah sebuah Usaha Konveksi Seragam – Kaos – Jaket Surabaya yang lahir dan saat ini masih eksis berada di dalam “kota Pahlawan Surabaya”.

kaos - bikin kaos - pesan kaos - orysu dot com

kaos - bikin kaos - pesan kaos - seragam - jaket - orysu dot com

Berdiri sejak tahun 2006, Kami telah memiliki banyak pengalaman dalam menangani pengerjaan beragam produk hasil konveksi (seragam – kaos – jaket dll) baik pemesanan jumlah puluhan – ratusan hingga ribuan pcs sudah pernah kami tangani.  Klien kami tersebar di berbagai wilayah di Indonesia dari Sabang, Medan, Maluku, Mataram, Jakarta, Jawa Timur, Batam, Merauke, hingga Timor Leste. Misalnya, Perusahaan-perusahaan, Kampus, Komunitas Berikut ini :

Perusahaan Mitra Bisnis - Pernah Kerjasama Produksi dengan Orysu Konveksi Surabaya

Perusahaan Mitra Bisnis - Pernah Kerjasama Produksi dengan Orysu Konveksi Surabaya

Dari klien Perusahaan – Instansi – Kampus – Komunitas maupun Perorangan yang bekerjasama dengan kami mempercayakan produksi Massal pada kami. (Minimum Order 30 pcs).

hasil produksi orysu konveksi surabaya l blazer l seragam kantor l sweater l kaos l topi

hasil produksi orysu konveksi surabaya l blazer l seragam kantor l sweater l kaos l topi

Berawal hanya menerima produksi Jaket, seiring waktu dan tambahan tenaga penjahit baru serta Mitra-mitra Penjahit Lokal, kami akhirnya dapat juga membantu mengerjakan pembuatan/Penyediaan/Borongan Massal untuk Produk seperti :  Seragam – Seragam Kantor – Jaket – Kaos – Almamater – Sweater – Topi – Tas – Kaos Kaki – Jilbab – Gamis dll.

Contoh Hasil Produksi Kaos Sablon – Seragam Kantor  – Jaket Bordir Klik Link berikut ini : konveksi Surabaya

Jadi Bila Anda Mau Pesan Kaos – Bikin Jaket – Produksi Seragam dll #Sampaikan Budget Anda, waktu pemesanan, Bahan yang Anda inginkan, Desain dan Jumlah yang Akan Anda pesan ke kami, Agar kami dapat Membantu semaksimal mungkin terkait rencana pemesanan Anda# Konsultasikan dahulu sebelum ANDA memutuskan DEAL dengan Kami.

Silahkan Datang Langsung ke Tempat Produksi Kami / Kontak by Email saja kemudian Transfer dan Konfirmasi khusus untuk Anda yang Sibuk maupun yang dari Luar Pulau Jawa, Boleh, Tidak ke Tempat Kami. Namun, bila ingin Silahturahmi, Silahkan, Saat ini Orysu Konveksi Surabaya beralamatkan di :

Jl. Dukuh Setro VI No 5 Surabaya

No Telpon yang dapat anda hubungi bila ada ketertarikan untuk bekerjasama dengan tempat produksi kami di :  031.81.1000.44 dan 081.216.111.400

pin BB : 30AA.76AA

Email : info@orysu.com   l  seragamkaosjaket@gmail.com

Website : www.orysu.com

————————————————————————————————————-

Peluang Usaha 2014

————————————————————————————————————-

Apakah Anda Ingin Jadi Pengusaha Konveksi  Kaos Seragam Jaket ?

Atau,  Anda Punya Order Besar dan Rutin tapi TIDAK mau main SUAP ?

Atau Istri Anda – Adik Anda – Anak Anda – Keluarga anda Ingin Anda berikan Sebuah Usaha Sampingan  yang Menghasilkan ?  (Estimasi saat ini Anda sudah punya Pasarnya dan Anda Percaya Arahan dari tim Kami – Konsultan UKM yang telah certified)

atau Anda sedang mau berbagi / mewujudkan Dana CSR / PKBL untuk membina masyarakat lokal di sekitar perusahaan/pabrik Anda agar ekonomi masyarakat berdaya ? dan mereka punya skill jahit dll ?

Kalo ada sedkiti kata “Iya” sudah terngiang-ngiang di Pikiran Anda, segera ambil peluang yang ADA. karena Kesempatan selalu ADA Terbatas Untuk jadi Mitra Kami di Seluruh Indonesia, proses pengajuan-permintaan akan Kami Seleksi terlebih dahulu, karena Membuka Cabang Orysu di kota Anda hanya dapat kami kerjasamakan dengan orang-orang yang SERIUS berMITRA! siap Belajar, Siap menerima Masukan, Siap Rugi dan Siap Untung Besar.

Lanjutkan segera ACTION setelah mengetahui Informasi dengan menge Klik  : Mitra Orysu Indonesia

usaha konveksi surabaya l orysu indonesia l pesan seragam kantor - pesan jaket - bikin kaos

usaha konveksi surabaya l orysu indonesia l pesan seragam kantor - pesan jaket - bikin kaos

Konveksi Kaos Surabaya – Pabrik Kaos Sablon Berkualitas – Pusat Bikin Kaos Sablon- Desain Kaos - Kaos Polo Shirt Surabaya – Kaos Sablon bordir Surabaya – Kaos Promosi Makassar – Kaos Family Gathering – Harga Kaos – Kaos Pabrik Murah – Pesan Seragam Kantor Surabaya – Pesan Seragam Surabaya – Pesan Jaket Mataram – Pesan Jaket Surabaya – Jahit Kaos – Bikin Topi – Produksi Kaos Kaki – Perusahaan Tas Ransel dan Laptop Konveksi Surabaya - Baju Seragam – Contoh Seragam - Konfeksi Surabaya Pakaian Seragam – Desain Seragam dll

  • sablon kaos murah says:

    artikel yang penuh inspirasi, makasih telah berbagi ilmu kepada kami.

    19/10/2011 at 4:34 pm
  • ilham says:

    sukses :) , salam dari konveksi bandung

    03/02/2012 at 1:57 am
  • Irving Dorman says:

    Found it really descriptive. I found this site on Yahoo, thanks so much.

    04/02/2012 at 8:50 am
  • SOPA stop the stop online piracy act . says:

    Semula saya kurang yakin, sebab dalam benak saya, kalau ia desainer dan penjahit, pasti ia butuh tenaga kerja.

    13/02/2012 at 8:32 pm
  • Shaun Mirao says:

    This is the perfect blog for anyone who wants to know about this topic.

    02/03/2012 at 9:22 am
  • Breanna Simcic says:

    A lot of other folks will be benefited from your writing. Cheers!Thank you so much for your valuable information.

    04/03/2012 at 5:28 am
  • Dewayne Duchemin says:

    Hello website owner! I found your website using Google, and this is very good news.

    06/03/2012 at 11:32 am
  • ardian says:

    kalau untuk semua atribut sekolah,seperti seragam,sabuk,kaos kaki,dsb,pa bisa melayani?saya ingin mengajak kerja sama di bidang ini..

    12/03/2012 at 2:12 am
    • orysu says:

      boleh. bisa. silahkan, kirim email ke kami apa yg anda butuhkan, beserta berapa jumlah yg ingin diproduksi ?? budget harga per item juga bisa anda sebutkan. shingga kami lebih jelas utk memilihkan yg kualitas yg tepat utk budget anda. oya, rencana dikirim kemana ?

      Terima Kasih

      CS Orysu

      12/03/2012 at 2:25 am
  • ekoalkautsar says:

    kok banyak yg dari laur om,,komentnya..
    (Jasa Menambahkan Follower Twitter Indonesia maupun Luar)
    cek noW

    28/03/2012 at 6:59 am
    • orysu says:

      Terima Kasih ikutan Comment, Customer kita juga ada beberapa dr luar negeri, dan ada juga yg mereka dr luar negeri namun punya partner/keluarga di Indonesia yg pesan ke kami. Spesialisasi kami di Seragam – Kaos – Jaket selain itu kami juga melayani Topi – Tas – Kaos Kaki dll.
      100% diproduksi oleh orang-orang berpengalaman dan ASLI INDONESIA.

      Makasih Om….SAlam CS Orysu l 081.216.111.400

      28/03/2012 at 2:25 pm
  • Pengusaha Dunia says:

    Wah sip, sukses buat bisnis konveksinya. Semoga bisnis ini menjadi bisnis kelas dunia…

    06/04/2012 at 3:27 am
  • Majesty Blogmaker says:

    Bisa kerjasama nggak?Kebetulan saya juga di Surabaya juga…

    19/04/2012 at 2:30 pm
    • orysu says:

      sangat bisa. silahkan datang ke tempat kami / kontak langsung nomor CS kami :)

      15/05/2012 at 3:11 pm
  • feni yuli says:

    kak, kalo pesennya 6 dulu boleh? rencananya baru mau buka online shop dg sistem pre order. kebetulan juga saya di surabaya.. terima kasih :)

    20/04/2012 at 1:19 am
    • orysu says:

      Mohon Maaf Mbak Feni Kami ada minimum order 24 pcs. mungkin lain waktu dapat bekerjasama :)

      15/05/2012 at 3:09 pm
  • samsul hadi says:

    alhamdulillah, akhirnya saya sempat buka web anda.
    selamat mas. bagus sekali.
    teruskan. semoga sukses.

    30/04/2012 at 1:40 am
    • orysu says:

      Alhamdulillah .. Terima KAsih Cak Samsul :) Sukses untuk kita semua UMKM, UKM dan BDS Indonesia :)

      15/05/2012 at 3:08 pm
    • orysu says:

      Terima KAsih kunjungannya Pak Samsul. Semoga UKM maju terus :)

      12/07/2012 at 4:09 am
  • nurul says:

    pak, saya lagi cari info tentang kaos seragam produksi untuk karyawan pabrik kami. apa di perusahaan bapak ada yg bagian desain?

    09/05/2012 at 7:14 am
    • orysu says:

      bisa dan ADA bagian desain. Kalo sudah Deal….Free Desain dibantu staff desain kami. silahkan datang ke tempat kami / kontak langsung nomor CS kami. :)

      15/05/2012 at 3:08 pm
    • orysu says:

      Ada. Silahkan kontak CS/email rencana Anda ke kami : )

      12/07/2012 at 3:57 am
  • AloA says:

    Ini kalo pesen bisa gak , tapi deadline nya max. Akhir juni bisa ??? Soalnya saya lagi nyari buat bikin kaos bisa ???

    09/05/2012 at 8:02 am
    • orysu says:

      bisa. silahkan datang ke tempat kami / kontak langsung nomor CS kami. :)

      15/05/2012 at 3:06 pm
  • yuli says:

    kalo untuk pesanan 30 jaket kaos dengan bordeer di belakang .. bisa selesai 10 juni ..?? budgetnya Rp40rb/kaos ..minta bahan diadora ..bisakah ..??/

    18/05/2012 at 2:14 am
    • orysu says:

      mohon maaf bu Yuli, comment tidak langsung di moderasi, bila ada info ingin segera di handle oleh CS kami dapat kontak email langsung / tlp. Terima Kasih

      04/07/2012 at 2:10 am
    • imam says:

      mba aku juga maukerja sama ama mba..>

      20/12/2012 at 9:54 am
      • orysu says:

        silahkan. kerjasama seperti apa yg di harapkan infokan kepada kami di email kami.
        Terima KAsih

        24/12/2012 at 9:35 am
  • Achmad Dzanun says:

    Sukses ya Mas. Aku Senang Melihat Anak Muda Yang Giat Bekerja.

    31/05/2012 at 2:56 am
    • orysu says:

      Terima Kasih :) sukses juga pak Achmad Dzanun

      04/07/2012 at 2:11 am
  • fadil says:

    ini bisa pesan kaos polos gk? kl bs tolong email info harga kaosnya per/pcs. sekalian contoh kaosnya untuk kain cotton combed.

    10/06/2012 at 9:00 am
    • orysu says:

      untuk info lebih jelas dapat menghubungi cs kami di email/tlp. harga kami fleksible tergantung jumlah dan kualitas yg diinginkan.

      04/07/2012 at 2:12 am
  • lily says:

    saya mau pesan seragam, mau kirim email design kemana ya?

    16/06/2012 at 9:59 am
  • Wonk Porodisa says:

    barusan saya ngirim desainnya mas…kira2 kalo banyak bordiran biayanya nambah gak yah…

    02/07/2012 at 10:45 pm
    • orysu says:

      sudah di balas emailnya. Terima KAsih :)

      04/07/2012 at 2:14 am
  • wonk Talaud pulopaling ujung dwe says:

    nyoba duluh ah…

    03/07/2012 at 4:45 am
    • orysu says:

      sudah kami email balasan mas :)

      04/07/2012 at 2:14 am
  • doni says:

    bisa memesan rib untuk jaket disini?

    12/07/2012 at 3:52 pm
    • orysu says:

      langsung ke tokonya. saja pak Doni. Kami hanya melayani pembuatan dari 0 sampai jadi. produksi massal dapat dilakukan hanya dengan Online :)
      Terima Kasih pertanyaannya

      29/08/2012 at 4:14 am
      • toro says:

        mas bisa pesan kain TC ni sya orderan tetap di rumah sakit, tp gk bs tetap warnanya…

        05/10/2012 at 3:46 pm
        • orysu says:

          silahkan boleh pak. berapa banyak yang dibutuhkan ? karena kami hanya melayani massal mohon maaf sebelumnya.
          silahkan di email ke : info@orysu.com
          Terima Kasih :)

          10/10/2012 at 1:58 am
  • irene agustina says:

    pak/bu…..
    saya tertarik bermain di kain..tp krn sy msh awam sekali dgn bidang itu bagaimana dan seperti apa… saat ini sy sedang mencari2 informasi tentang hal tsb. jika bpk/ibu berkenan utk berbagi informasi… dan kalau boleh saya berkunjung ke kedung sroko pd alamat yg tertera tsb utk.
    mungkin saya bisa sharing dgn bpk/ibu siapa y disana..??
    trima kasih… :)

    30/10/2012 at 2:03 am
    • orysu says:

      untuk di sroko, sebentar lagi kami pindah, jadi kami sarankan komunikasi tetap via email dulu mbak Irene. Semoga sukses dg rencana bisnis yg akan dikembangkannya :)

      24/12/2012 at 9:41 am
  • Hosting Gratisan says:

    Apakah diizinkan pemirsa mengirim artikel ke situs ini, dan apa saja syaratnya? Apakah ada peraturan tertentu yang wajib dipenuhi oleh pengirim tulisan?

    Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

    07/11/2012 at 1:03 am
    • orysu says:

      diizinkan, Asal Santun dan Menyejukkan :) #oups seperti tagline sebuah TV jadinya. yang jelas tidak SARA – PORNO – dan PROMOSI / NGIKLAN Frontal. :)

      24/12/2012 at 9:39 am
  • jafarus says:

    saya pingin mesan Jaket dengan model jas sebanyak 18 potong dan jaket biasa sebayak 47 serta baju seragam sebayak 47 semuanya di bordir apa bisa mas,dan tolong kirim daftar harganya semuanya terbuat dari bahan drill mas

    09/12/2012 at 7:27 am
    • orysu says:

      Dapat kami kerjakan bila sudah tahu detai informasi desain, bahan / Budget pekerjaan ini mas Jafarus. diinfokan ke email kami dulu info detainya baru akan kami infokan balik setelah dapat informasi terkini dari bagian produksi (dihitungkan biaya2nya) . Terima Kasih atensinya :)

      24/12/2012 at 9:37 am
  • karina says:

    kak sya mau tanya,d tmpat kakak ada jsa bwt makloon gak? trima ksih

    25/02/2013 at 8:44 am
    • orysu says:

      boleh, beberapa kali kami mengerjakan makloon busana muslim cukup ternama seperti dari Dan**s Collection,
      intinya makloon di tempat kami boleh asal jumlahnya juga massal bukan satuan. kalo satuan coba ke tailor terdekat di tepat Anda,
      kalo massal misalkan di atas 300pcs silahkan kontak Kami :) #Mohon Maaf belum mampu satuan

      12/03/2013 at 4:42 pm
  • januar says:

    om,klo cuma bikin 6pcs bisa eenggk??

    20/03/2013 at 3:07 pm
    • orysu says:

      mohon maaf tidak bisa :)

      02/04/2013 at 10:30 am
  • nurul suharnanik says:

    Selamat siang,saya boleh minta daftar harga gak?nurul.dari hotel Bella Surabaya

    24/04/2013 at 5:01 am
    • orysu says:

      silahkan kirim email dulu mbak Nurul ke email kami dan rencana yang ingin diproduksi produk yang apa ? karena price list berubah-rubah tiap kain/bahan beda beda harga, tiap sablon/bordir beda juga beda harga. Silahkan dikirim infonya ke kami : ingin pesan apa ? jumlah berapa ? untuk kapan ? ke : info@orysu.com Terima Kasih mbak Nurul atensinya – Salam :)

      20/05/2013 at 10:58 am
  • as'ad says:

    pak klo paket
    Paket 1 = 12,5 Jt/Start Up Konveksi,itu dapat apa aja?
    terus klo di buat awal usaha apa bagus,klo pilih paket 1,,
    mohon info untuk awal usaha,,,,,

    01/05/2013 at 10:22 am
    • orysu says:

      Terima Kasih emailnya Pak/MasAs’ad, KAmi akan sampaikanlebih lanjut ke email Anda. info yang lebih lengkapdansaran kami. Semoga dapat bersinergi. oya boleh disampaikan mas As’ad berencana buka di daerah mana ?
      Salam dr kami CS Orysu :)

      20/05/2013 at 10:59 am
  • yeah says:

    kalo untuk makloon jahit berapa minimal ordernya mas/mbak? bisa 3 lusin per artikel desainnya?

    09/05/2013 at 6:56 am
    • orysu says:

      baik. kalo makloon jahit seragam kantor/uniform boleh. minimal 3 artikel. namun kalo kaos biasanya minimal 1000pcs. kalo mau kurang dari itu silahkan ke tempat kami dulu untuk memastikan model dan bahan yang akan dipakai. karena pengalaman kami pernah kami menangani makluun dari salah satu brand besar busana, ternyata jumlah nya tidak selalu tetap dan modelnya berganti2 dan bahannya pun juga berubah2, bagi kami baik2 saja, namun bagi penjahit ternyata merasakan kesulitan kalo seperti itu kerjanya dan secara hasil nantinya dipandang tidak maksimal karena harus adaptasi terus. silahkan di email yang diharapkan baik modelnya/artikel yang dimaksud ? jumlahnya? dan biaya biasanya dapat harga berapa ? bila kita mampu akan kami konfirmasikan segera :) Salam cs staff:)

      20/05/2013 at 11:03 am
  • Andik says:

    saya barusan kirim ke email minta penawaran harga, tolong dibalas
    terima kasih
    andik 081553336104

    10/05/2013 at 6:41 am
    • orysu says:

      sudah di balas pak Andik yha. bila ada email yg blm terbalas bapak boleh sms ke cs kami yg stand by di ym maupun by nomor simpati.
      Terima Kasih semoga dapat bekerja sama dg kami.
      Salam CS staff :)

      20/05/2013 at 11:05 am
  • Udhin says:

    mau nanya??

    Jl. Setro VI no. 7 Surabaya tu di daerah Kenjeran ya???

    maaf, saya orang baru di Surabaya… jadi belum kenal Jl. Setro…

    terima kasih atas jawabannya…

    21/05/2013 at 1:27 am
    • orysu says:

      mohon dicek ulang. alamat kami di website : jl, Dukuh setro VI no 5 surabaya. benar daerah itu deket jl. kenjeran surabaya pak Udhin. terima KAsih :)

      30/05/2013 at 2:40 pm
  • Toko Online Baru says:

    Mau tanya harga kaos sablon berapa untuk iklan promosi bisnis saya? kan minimal 24pcs ya itu harga berapa sama nyetaknya?

    11/06/2013 at 2:18 am
    • orysu says:

      Terima Kasih. Untuk pemesanan Kaos seragam jaket minimal 30pcs.
      untuk kaos oblong sablon lengan pendek minimal 50pcs harga mulai 45.000/pcs.
      silahkan bila ingin bekerjasama dengan kami. syarat dll ada penjelasan di website :)
      Salam CS Staff

      24/06/2013 at 9:05 am
  • Hijab alila says:

    boleh minta detail kerjasama/detail paket2 kerjasamanya

    16/07/2013 at 6:18 pm
    • seragam says:

      baik akan kami kirimkan Mbak – Hijab Alila :) atau paling lambat pasca libur lebaran, karena staff kami sudah pada libur saat ini :) semoga dapat bekerjasama :)

      01/08/2013 at 7:25 am
  • nicho says:

    kami perusahaan baru dibidang konveksi yang saat ini fokus kami ke pakaian perempuan
    produk spt zara. mungkin kami bisa kerjasama dgn bapak jika menerima order spt kaos promosi , lokasi kami dijakarta

    terimakasih

    nicho
    08123289295

    17/09/2013 at 9:17 am
    • orysu says:

      terima kasih. baik silahkan diinfokan ke email apa yang dapat kita kerjasamakan, kami sangat terbuka dengan berbagai kerjasama yang saling menguntungkan pada prinsipnya :)

      22/10/2013 at 12:12 am
  • Sablon di Surabaya says:

    Bisa jalin kerja sama pak? Kami mempunyai jasa sablon yang bisa mendukung usaha bapak. terima kasih

    08/10/2013 at 6:02 pm
    • orysu says:

      terima kasih saat ini kami punya beberapa rekanan sablon skala kecil maupun besar. tapi kami sangat terbuka dengan berbagai kerjasama yang saling menguntungkan pada prinsipnya, silahkan diperjelsa di email info dari Anda :)

      22/10/2013 at 12:13 am
  • Kokok says:

    Kalo boleh tau, beli kain (Kain bermotif lucu2) untuk home industri Bantal Guling seperti saya dimana ya…?

    12/11/2013 at 9:08 am
    • orysu says:

      halo bapemas jember, pak kokok, untuk kain bantal guling di surabaya silahkan bapak agak masuk ke daerah jalan2 produsen kain di sekitar jl bongkaran , jl slompretan dll. semoga ketemu yg diharapkan pak yha.
      salam orysu

      04/02/2014 at 4:49 am
  • benny says:

    malem mas rony.ini mas benny temen lama di SMUNSA dulu.lg liat2 web-nya.it’s very nice.kapan2 klo pgen order kaos,lgsung sy call y he2..well done.good job.I hope we can be a partner someday

    17/12/2013 at 2:58 pm
    • orysu says:

      mas beny, kami tunggu kerjasamanya dg tim kami di surabaya. silahkan bila ingin kerjasama. akan kami sampaikan salamnya untuk pak rony.
      salam orysu team

      04/02/2014 at 4:52 am

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*